Por que testar tudo que como?

Quando descobrimos que temos Síndrome Metabólica, somos confrontados com uma longa lista de alimentos que devemos evitar. 

Alimentos ricos em gorduras saturadas e açúcares simples, como biscoitos, bolos, embutidos, refrigerantes, frituras, sorvetes, snacks e comidas congeladas e pré-prontas, são alguns dos principais vilões.

Por outro lado, devemos priorizar alimentos saudáveis como grãos integrais, frutas, vegetais, castanhas, sementes, laticínios com baixo teor de gordura e carnes magras, como peixes. Dietas como a mediterrânea e a DASH são excelentes exemplos de padrões alimentares que se encaixam bem para quem tem Síndrome Metabólica.

No entanto, não se trata apenas do que comer, mas também de como e quando comer.

Após dois anos convivendo com a Síndrome Metabólica, minha jornada tem sido uma verdadeira montanha-russa. 

Às vezes, um simples suco de laranja pode me deixar completamente estufada, enquanto em outras ocasiões, me sinto ótima após consumi-lo.

Diante disso, eu poderia: Sofrer antecipadamente antes de provar cada prato ou encarar cada refeição com expectativa e curiosidade, descobrindo uma infinidade de sabores, mesmo correndo o risco de não poder repetir a receita. Escolhi a segunda opção.

Até amanhã,

Cindy Ferreira - viveReal

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